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Enzima para diabéticos

1994/05/01 Elhuyar Zientzia Iturria: Elhuyar aldizkaria

En Morlaix, Bretaña, los biólogos de los laboratorios EPA han descubierto una enzima que reduce la tasa de azúcar en sangre de los diabéticos y la de colesterol malo. Los doctores Landon y Adeline han pasado diez años preparando un sistema físico. El objetivo era crear un complejo orgánico de ácido picolínico y cromo en centeno, soja o trigo.

La insulina es la hormona natural que segrega la pancreasa y el complejo que acabamos de mencionar activa el organismo para que utilice glucosa y facilite el acceso a las células musculares y adiposas.

Según los estudios clínicos realizados, la situación en los pacientes sometidos a insulina impide el empeoramiento, y los de los laboratorios EPA han aclarado que si es tres o cuatro veces más eficaz que las sales de cromo que se utilizaban hasta ahora es por su origen orgánico.

Otra ventaja adicional de este nuevo tratamiento. El complejo orgánico se tomará por vía oral sin necesidad de inyección.

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