#36 ONDAS ULTRAVIOLETAS: Alimentación y dieta: ¿A quién beneficia?
El refrán dice: Era lo que comía.Pero muchas veces no sabemos lo que nos conviene comer, lo que es mejor para nosotros y para el medio ambiente… Ante las dudas y sugerencias recibidas, Ana Galarraga Aiestaran y Olaitz Ochoa de Eribe han querido dedicar el último capítulo de la temporada a la alimentación y la dieta. De hecho, se percibe una preocupación por lo que comemos, y no es de extrañar que la industria alimentaria y la apariencia de los cuerpos actúen en beneficio propio. Sin tener en cuenta la economía, el bienestar y, en muchos casos, la salud. En la sesión se han despejado las dudas más importantes y han dejado claro que estar delgado y sano no es sinónimo de salud y que puede tomar muchas formas corporales.
Además, también se han difundido noticias y aportaciones de la audiencia, y se han confirmado o desmentido algunas de las afirmaciones más destacadas de la jornada.
La producción de Ondas Ultravioleta la realiza Elhuyar para EITB Podkast.
Buletina
Bidali zure helbide elektronikoa eta jaso asteroko buletina zure sarrera-ontzian







